miércoles, 27 de junio de 2012

Eurocopa 2012, semifinal: ESPAÑA 0 - 0 PORTUGAL

Varios componentes del Magic Team se desplazaron a su pub talismán para ver el encuentro entre España y Portugal, una de las semifinales de la Eurocopa 2012. En un partido no muy vistoso, se sufrió mucho durante los 90 minutos reglamentarios, pero en la prórroga la selección española pudo sentenciar el encuentro en un par de ocasiones. No lo hizo, y hubo que ir a los penalties, pero apenas el árbitro pitó el final de la prórroga Manu avisó: "¡Ganamos 4-3 y empezamos fallando el primero!".
Y efectivamente, fallamos el primero (Manu tampoco se alegró mucho de haber acertado), y acabamos ganando por ese marcador en los penalties (CR seguro que hubiera marcado el suyo). ¡El chaval como adivino no tiene precio! Y esta es la cara que nos quedó tras la victoria de la roja y de ver a Ramos meter un penalty a lo Panenka:

A ver mañana quién es el otro finalista, si la Italia de nuestra amiga Donata o la Alemania de nuestra camarera Uli...